27.05.2016
27/05 CASHFLOW. БИЗНЕС ИГРА


Друзья, приглашаем Вас 27 мая в 19:30 поразмять свои бизнес-способности и умения блиц-переговоров с лучшей для этого игрой Cashflow.


Игра Cashflow – один из наиболее оптимальных способов увидеть себя со стороны, проявив свои не заметные в повседневной жизни пробелы, как в отношении финансов, так и в отношениях с другими людьми …

• Вы спроецируете свое будущее лет на 15-20 вперед
• Вы увидите, куда и к чему вас приведут привычки в отношении с деньгами
• Выявите пробелы во взаимоотношениях с другими людьми
• Узнаете готовы ли вы повысить свой уровень жизни
• Начнете менять свой мир от проблем к победам
• Заведете знакомства в кругу людей стремящихся как к личностному, так и к материальному росту.

> ЦЕННОСТЬ ИГРЫ: 

a) Экспериментируя с бизнесом и инвестициями, Вы без риска для собственных финансов отследите причины провалов, встречающихся в деловой части жизни. 

b) Это возможность в сжатом виде (1 час игры = 10 годам реальной жизни) увидеть проекцию собственного будущего, условия его реализации и моделирования.

c) Игра Cashflow Роберта Кийосаки – прекрасно раскрывает принципы финансового успеха, в течении тысячелетий и активно использующихся всеми успешными людьми мира.

> ПРОЦЕСС: 

a) Выбрав профессию т определив цели – вы начинаете двигаться по кругу, но… и в жизни и в Cashflow одной зарплаты явно недостаточно для достижения целей и реализации личных амбиций…

b) В процессе игры можно пройти путь от бармена до миллионера, понять смысл и выгоды ведения бухгалтерии, механику работы различных финансовых инструментов, биржевых спекуляций и вложений в недвижимость. 

> А В ЖИЗНИ?

a) В жизни деньги работают по тем же принципам, которые заложены в игре, в жизни Вы ведете себя точно также как в игре, 

b) A значит и стратегии достижения целей точно так же применимы в вашей реальности, нужно лишь провести параллели и приспособить под себя реальные обстоятельства.

Игру проводит Анатолий Егоров — руководитель проекта RichLife, автор коучинг курсов Cashflow «День Денег» и «Финансовая Йога», эксперт в области управления личными финансами .

На данное мероприятие необходима регистрация тут: http://maidan.besednizza.com/ или по тел. 2798800.

Количество участников игры ограниченно!
Кроме обычной платы за пребывание в некафе БеседниZzа, игра в «Cashflow» оплачивается отдельно — 50 грн с человека!

Если Вы приходите на игру с друзьями то каждый получает скидку на участие в игре -20% !!!

Пребывание в некафе БеседниZza — 30 гривен первый час, последующие часы- 20 гривен с человека. В эту стоимость входит сколько угодно эспрессо, чая, узвара, какао, сладостей.

ЗАПИСАТЬСЯ

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

тайм-кафе

   АНОНСЫ

МЫ

   В СОЦ СЕТЯХ