26.02.2017
26/02 в 16:00 Арт-вечер Слова и звуки,звуки и слова…

Слова и звуки,звуки и слова…

Однажды я спросила у мудрого человека: «В чем смысл «Черного квадрата»? На что услышала: «Хм…Смысл этой картины – в его отсутствии». Я улыбнулась, впервые в жизни не зная, что сказать в ответ…

В бурном потоке времени мы постоянно ищем ответы на волнующие нас вопросы. И эти мысли поглощают нас целиком, отнимая энергию, внимание и самое главное – время. В погоне за решением поставленных задач мы даже не замечаем, как вихрем пробегает сама жизнь. Наша жизнь с неумолимой скоростью летит мимо нас. Я хочу, чтобы люди наконец научились управлять своими эмоциями, желаниями, мыслями и своей жизнью.

Конечно, лучшая для того среда – природа и тишина. Но не каждый может все бросить и «обратиться в тишину».

Каждый человек – великий мудрец (но не каждый об этом знает). А чтобы раскрыться миру, всякому зерну нужна благотворная среда.

Теплая, радушная атмосфера «Беседниzzы» в компании талантливейшего музыканта, композитора, поэта, а, главное, искреннего и приятного человека Киселева Алексея Петровича поможет каждому найти себя.

Его непревзойденные импровизации помогут вам почувствовать жизнь во всем изобилии ее прекрасных красок, а богатство души этого харизматичного человека очаруют навсегда.

Начало: в 16.00.

(А еще вас ждет выставка картин красивых художниц https://arts.in.ua/artists/Sofi_R/ , чай, кофе, печеньки и много приятных эмоций). Люблю, целую. До встречи!

Адрес проведения мероприятия: тайм-кафе БеседниZza, г.Киев, Майдан Незалежности, ул.Михайловская, 6А.

Тел.: 096-305-15-30, 063-325-07-15

Зал — «Жёлтая комната»

 

Вконтакте.

Facebook.

 

Стоимость участия.

При внесении предоплаты в размере 50 грн. до 25 февраля (включительно), стоимость составит 150 грн. При оплате в день мероприятия без предоплаты — 200 грн.

Сделать предоплату можно на карту Приватбанка 5168 7423 0691 3330, Довгань Б.В., прямая ссылка для перевода с любой банковской карты или наличкой в БеседниZzе, ул. Михайловская, 6а.

Пребывание в тайм-кафе БеседниZza дополнительно не оплачивается. В стоимость входит сколько угодно эспрессо, чая, какао, сладостей.

ЗАПИСАТЬСЯ

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

тайм-кафе

   АНОНСЫ

МЫ

   В СОЦ СЕТЯХ