25.04.2014
25/04 CASHFLOW. БИЗНЕС ИГРА.

Друзья, приглашаем Вас 25 апреля на 19:00 поразмять свои бизнес-способности и умения блиц-переговоров с лучшей для этого игрой Cashflow.

На данное мероприятие необходима регистрация тут: http://www.richlife.in.ua/cashflow-club или по тел. 2798800.

Место встречи: некафе БеседниZzа Майдан.
Киев, пер. Тараса Шевченко 7/1.

Зал: «Некомната»

Cashflow – это полигон для отработки бизнес-стратегий.
Так или иначе, вне зависимости от рода деятельности мы стремимся повысить свой материальный уровень. Занимаясь предпринимательской деятельностью, а вы ней занимаетесь вне зависимости от рода деятельности, даже работая по найму – ваша цель получить прибыль, пускай это всего лишь заработная плата, но и она является итогом предпринятых действий с вашей стороны.

В ходе игры Cashflow можно тренировать и отрабатывать бизнес-стратегии используемые в реальной жизни. Исходные данные в игре и в жизни в чем-то могут отличаться, но вот принципы по которым они реализуются остаются неизменными в течении тысячелетий.

Разница между реализацией бизнес-стратегий в игре Cashflow и в реальном мире состоит только во времени, если в игре вы за час проживаете период равный 8-10 годам собственной жизни, соответственно появляется иллюзия относительно того, что в игра отличается от реального мира (группа нацеленных людей с общей целью, социум) где реализация разработанной стратегии занимает от нескольких месяцев до десятков лет, со всеми возможными нюансами.
Но. Принципы достижения финансового успеха на протяжении тысячелетий остаются одними и теми же, меняются только инструменты, используемые для достижения этих целей, и условия в которых происходит процесс.

Подробнее про игру:
Cashflow – настольная деловая бизнес-игра созданная Робертом Кийосаки: бизнесменом и инвестором вложившим в ее создание несколько десятилетий личного успешного опыта в сфере бизнеса и инвестиций. Более того в игре прекрасно раскрываются принципы ведения бухгалтерии, биржевых спекуляций и операций с недвижимостью…
Так же как и в жизни мы стартуем получив образование и специальность – что позволяет устроиться на более-менее приличную работу со стабильной зарплатой… Так же как и в жизни большинство людей с трепетом относятся к каждой заработанной копейке – участники боятся рисковать игровыми деньгами, по крайней мере до тех пор пока не осознают за счет чего и как можно преумножить свои свободные финансовые средства.
В игре Cashflow точно так же как и в повседневности большинство не обращает внимания (не потому ли что в жизни мы не заботимся о ведении семейного бюджета) на самое главное, на ту самую единственную причину, позволяющую черпать свободные средства для формирования активов и создания капитала.

10 причин чтобы многократно играть в
Cashflow:
Игра создана практиком бизнеса и инвестиций Робертом Кийсоаки
Cashflow наиболее лаконично раскрывает принципы движения денежных потоков
Вы качественно расширите свой круг знакомств
Вы обнажите свои промахи, просчеты и пробелы в отношении финансов
Вы увидите себя со стороны, особенно с финансовой стороны
Научитесь контролировать личные финансы
Начнете более эффективно управлять проходящими через вашу жизнь денежными потоками
Протестируете принципы работы различными финансовыми инструментами без ущерба для личного и семейного бюджета
Проработаете собственные стратегии достижения финансовых целей
Самое страшное: возможно ощутите всю прелесть ситуации, когда приходится начинать все с нуля и узнаете что надо делать чтобы такого не произошло в реальной жизни.

Игру проводит Анатолий Егоров. Подробнее тутhttp://richlife.in.ua/ , http://vk.com/pantolyan
На данное мероприятие необходима регистрация тут: http://www.richlife.in.ua/cashflow-club или по тел. 2798800.

Количество участников игры ограниченно!
Кроме обычной платы за пребывание в некафе БеседниZzа- 16грн/час, игра в «Cashflow» оплачивается отдельно — 25 грн с человека!

 

ЗАПИСАТЬСЯ

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

тайм-кафе

   АНОНСЫ

МЫ

   В СОЦ СЕТЯХ