25.02.2017
25/02 в 20:00 Киносеанс «Вечер Аниме нон-STOP»

Твои любимые аниме вечером 25/02 в 20:00 на «Большом Экране»

В рамках  25/02 В 11:00 «День Японии» В БЕСЕДНИZZЕ!

Начало 20:00-23:00

Зал -«Голубая комната»

20-24.02.17 пройдет голосование на страничках ВКонтактеFacebook где вы сможете выбрать те аниме-фильмы которые хотели бы увидеть в этот вечер. Так же приветствоваться Ваши предложения.

Следите за анонсами! Регистрируйтесь по ссылке http://bit.ly/2lrD7sz

Вечером 24.02.17 список аниме, которые набрали наибольшие количество голосов вы сможете увидеть: ВКонтакте, Facebook, сайт.

Мастер-классы и пребывание в тайм-кафе БеседниZza дополнительно не оплачивается. В стоимость входит сколько угодно эспрессо, чая, какао, сладостей.

Стоимость: 100 грн. по передоплате, 150 грн. в день мероприятия.

Предварительная регистрация на 25/02 «День Японии» с БеседниZzе (11:00-23:00) — по ссылке http://bit.ly/2lrD7sz

 

Аниме японская анимация. В отличие от анимации других стран, предназначаемой в основном для просмотра детьми, большая часть выпускаемого аниме рассчитана на подростковую и взрослую аудитории, и во многом за счет этого имеет высокую популярность в мире. Аниме часто (но не всегда) отличается характерной манерой отрисовки персонажей и фонов. Издается в формате телевизионных сериалов, а также фильмов, распространиемых на видеоносителях или предназначены для кинопоказа. Сюжеты могут описывать множество персонажей, отличаться разнообразием мест и эпох, жанров и стилей.

Большая часть аниме-сериалов — это экранизация японских комиксов — манги, обычно с сохранением графического стиля и других особенностей.

Ма́нга — японские комиксы, иногда называемые комикку. Манга в той форме, в которой она существует в настоящее время, начинает развиваться после окончания Второй мировой войны, однако, имеет глубокие корни в более раннем японском искусстве.

 

 

ЗАПИСАТЬСЯ

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

тайм-кафе

   АНОНСЫ

МЫ

   В СОЦ СЕТЯХ