24.09.2016
24/09 ТРЕНИНГ-ИГРА ДЕНЕЖНЫЙ ПОТОК ДЛЯ ДЕТЕЙ

В последнее время интерес к игре «Денежный Поток» («Крысиные бега» или «Cashflow») значительно возрос. Но, как правило, все игры проводятся для взрослых, для детей мероприятий подобного рода практически нет. А ведь обучение детей принципам взаимодействия с деньгами — очень важная вещь!

В субботу 24 сентября в БеседниZz’е пройдет уникальное мероприятие. Эту игру проведет девятилетняя девочка Алена. Приглашаются дети, которые знают математику, в возрасте от семи до четырнадцати лет.  

Крысиные  бега — это ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕНАЖЕР чтобы:
— Обучиться управлению денежными потоками
— Увидеть следствие своих финансовых привычек
— Разобраться с основными понятиями в банковской системе, научиться сотрудничать
— Заглянуть в будущее глядя на себя со стороны

ВАЖНО:
Принципы, заложенные в игре вот уже третье тысячелетие используются успешными состоятельными людьми всего мира

ПРОЦЕСС ИГРЫ:

a) Выбрав профессию т определив цели – вы начинаете двигаться по кругу, но… и в жизни и в Денежном Потоке одной зарплаты явно недостаточно для достижения целей и реализации личных амбиций… 

b) В процессе игры можно пройти путь от бармена до миллионера, понять смысл и выгоды ведения бухгалтерии, механику работы различных финансовых инструментов, биржевых спекуляций и вложений в недвижимость. 

РЕАЛЬНОСТЬ:

a) В жизни деньги работают по тем же принципам, которые заложены в игре, в жизни люди ведут себя точно также как в игре, 

b) A значит и стратегии достижения целей точно так же применимы в вашей реальности, нужно лишь провести параллели и приспособить под себя реальные обстоятельства.

Ведущая игры — Алена Довгань, 9 лет

Стоимость участия — 25 грн., кусочек торта Моцарт или плитка молочного шоколада без орехов. Для друзей вход свободный. :)

Регистрация на страницах мероприятия в соц.сетях или по телефону

Мероприятие в соц.сетях

Вконтакте

Facebook

Адрес проведения мероприятия: тайм-кафе БеседниZza, г. Киев, ул.Михайловская, 6А. Зал — «Зеленая комната».

Время начала: 24 сентября 2016 г., 15.00.

Отдельно оплачивается пребывание в БеседниZzе — 30 гривен первый час, последующие часы — 20 гривен с человека. В эту стоимость входит сколько угодно эспрессо, чая, печенья, сладостей..

ЗАПИСАТЬСЯ

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

тайм-кафе

   АНОНСЫ

МЫ

   В СОЦ СЕТЯХ