23.01.2016
23/01 «Игры Детективов.» Игротека

Друзья, приглашаем Вас 23 января с 18:00 до 22:00 провести увлекательно вечер окунувшись в мир Детективных настольных игр!

Будем играть в психологические настольные игры.

В одной из них нужно вычислить кто из играющих шпион «Находка для Шпиона». 

В этой игре каждый сможет побывать как в шкуре близкого к провалу шпиона, так и идущего по его следу спецагента. 
«Находка для шпиона» — ни на что не похожая разговорная игра. Участникам партии отводится несколько минут, чтобы вычислить ШПИОНА в родных стенах: на овощебазе, космической станции, подводной лодке и других локациях. Наблюдательность, собранность, выдержка, хитрость — в этой игре пригодится всё. Будьте начеку!

В другой сообща разгадать загадочное убийство «Мистериум».

Один из игроков берёт на себя роль призрака, который живёт в загадочном особняке. Остальные игроки — это экстрасенсы, которые были специально приглашены хозяином этого старого поместья. Им предстоит разгадать тайну особняка и принести покой его жителям: ночью в этом загадочном месте всех преследуют очень тревожные сны. По преданию, призрак — это душа одного из бывших обитателей поместья. Более ста лет назад его казнили за ужасное преступление. Ходили слухи, что человек был обвинён по ошибке. Теперь он пытается при помощи снов рассказать людям правду о том, что тогда произошло на самом деле. Экстрасенсам предстоит понять, что хочет донести призрак, и в случае успеха записать на свой счет еще одну победу. Ну и, конечно же, получить немаленькое финансовое вознаграждение. Цель призрака — разоблачить истинного преступника! Только так он навеки получит покой и покинет поместье. Времени для разгадывания тайны совсем немного: всего семь дней и семь ночей…

Игротеку проводит Игромастер Василина — проведшая,в качестве ведущего, более ста партий.

Место встречи: некафе БеседниZzа Майдан. Киев, пер. Тараса Шевченко 7/1. Зал «Валяльня»
Начало: 18:00

Регистрация по тел 279-88-00

Кроме обычной платы за пребывание в некафе БеседниZzа, участие в игровстрече оплачивается отдельно — 20 грн с человека за вечер!

Пребывание в некафе БеседниZza — 25 гривен первый час, последующие часы- 20 гривен с человека. В эту стоимость входит сколько угодно эспрессо, чая, узвара, какао, сладостей!

 

ЗАПИСАТЬСЯ

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

тайм-кафе

   АНОНСЫ

МЫ

   В СОЦ СЕТЯХ