18.12.2014
18/12 «Казнить себя нельзя помиловать» Мастер-класс.

Наверно сложно встретить человека, не держащего на кого-то обиды!

«Меня обидели! 

Незаслуженно и несправедливо, ни за что…», «он нанес мне большую обиду», «я даже чуть-чуть обиделась». 

Даже случайно оброненные слова, сказанные без злого умысла, могут стать предметомобиды на много лет.

Каждый из нас хотя бы раз в жизни обижался. Да что там раз! Почти не замечая того, мы очень часто пребываем в этом состоянии – обижаемся на себя, на «судьбу-злодейку», а чаще всего – на окружающих. Старые обиды, особенно если они нанесены близкими, часто всплывают у нас в голове. Событие могло произойти много лет назад, обидчик – давно загладить свою вину, и вроде бы мы простили, а помним, помним… Мы пропускаем мимо ушей, что цирроз печени у абсолютного трезвенника по жизни возникает от многолетней обиды, чувство постоянной сильной обиды, гложущей изнутри, способно привести к раковым заболеваниям – когда уже в буквальном смысле тело «поедается изнутри» болезнью. Ведь что такое обида, как не поедание самого себя? Обида – это горечь, направленная внутрь человека. Человек, не умеющий прощать, разрушается изнутри.

Так почему же, зная все это, мы продолжаем обижаться? Вряд ли мы хотим этого – просто не знаем, не видим ответа, ЧТО же с этим делать, КАК справиться с этим чувством и освободиться от него? Может, это чувство лишнее, раз делает меня несвободным, мешает мне жить и наслаждаться положительными эмоциями?

Чтоб разобраться во всех этих вопросах, приглашаем вас 18 декабря в 19:00 на мастер-класс «Казнить себя нельзя помиловать», где вы найдете и проработаете для себя ответы на вопросы:

Что такое обида?

Какой смысл в обиде?

Как справиться и освободиться от чувства обиды?

Ведь, только признав существование обиды, говоря о ней, вы сможете разобраться в ситуации.

 

Мастер-класс ведет:

Светлана Ангелуца – психолог, тренер, автор и ведущая женских тренингов.

Регистрация по телефону 2798800.

Эта встреча проходит в рамках проекта «От сердца к сердцу»

Участники встреч программы «От Сердца к Сердцу» оплачивают только пребывание в некафе БеседниZza — 20 грн/час. В эту стоимость входит сколько угодно эспрессо, чая, узвара, лимонада и печенья, сладостей.

Адрес проведения мероприятия: некафе БеседниZza, г. Киев, Майдан Незалежности, пер. Т. Шевченко 7/1 (вход в арку напротив музея имени Т. Шевченко).

ЗАПИСАТЬСЯ

Ваше имя (обязательно)

Ваш телефон (обязательно)

Ваш e-mail (обязательно)

Тема

Сообщение

тайм-кафе

   АНОНСЫ

МЫ

   В СОЦ СЕТЯХ